Бистро с задорным меню на Зубовской площади

Стильно, бодро и очень созвучно нерву времени — проект возглавляет молодой 24-летний шеф Алексей Волков. Он придумал взглянуть на южноевропейскую кулинарную традицию сквозь призму Азии. Результат превосходит ожидания. Без привязки к географической аутентичности получилось задорное меню с узнаваемыми вкусами и ароматами, попробовать в котором хочется буквально все. Морские ежи и гребешки, устрицы и креветки — стартуем raw-баром, продолжаем севиче, карпаччо, тартарами и крудо, задерживаемся на закусках. Вителло-тоннато кимчи, севиче из краба с манго и юдзу, аранчини с лангустинами и красной икрой — фейерверк смелых сочетаний без перегруженности. Большой раздел пасты включает и ньокки, и ризотто, но советуем пробовать яичную пасту fresca, чтобы оценить ее упругую плотную текстуру. Впереди еще шашлычки-кушияки и что-нибудь более основательное, а есть уже не хочется? Тогда вернемся сюда на поздний ужин или даже полуночный перекус — бистро круглосуточное, а барную карту для него делал один из лучших барменов Москвы Василий Жеглов.

Москва, Зубовская пл., 3, стр. 1

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Posts